(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Todo el plus, capacitación, perfil y responsabilidad que conlleva el trabajo de una enfermera de práctica avanzada de heridas crónicas complejas, se asimila como enfermera generalista en el Sistema Andaluz de Salud. La única práctica avanzada regulada por ley es la gestión de casos. Hay que seguir avanzando y reconocer la singularidad de determinados puestos, regulándolos y haciéndolo con una retribución acorde a su responsabilidad.