(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
En el año 2002 tuvo lugar en Granada la I Reunión Inter-nacional de Enfermería Basada en la Evidencia, organizada por el Observatorio de Enfermería Basada en la Evidencia (OEBE) de la Fundación Index, lo que supuso el pistoletazo de salida del movimiento de las prácticas basadas en la Evi-dencia en la enfermería del contexto Iberoamericano. Hacía un año que se había publicado el primera Manual de Enfermería Basada en la Evidencia (EBE), dirigido especialmente a las enfermeras clínicas interesadas en incorporar a su práctica asistencial el conocimiento proveniente de la Investigación [Fragmento de texto].