(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Una enfermera de práctica avanzada es una enfermera registrada con conocimiento experto, habilidades para la toma de decisiones complejas y competencias clínicas para extender su práctica. Las prácticas avanzadas de Enfermería no solo están presentes en diferentes ámbitos de la profesión sino también en la documentación científica. En revistas enfermeras se nos muestran análisis de prácticas avanzadas desde diferentes perspectivas y realidades.