(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Intentar alcanzar niveles más altos de calidad y seguridad es uno de los objetivos fundamentales del Sistema Nacional de Transfusión; La reciente Directiva 2016/1214 de la Comi-sión Europea, de 25 de julio de 2016, sobre "Modificación de la Directiva 2005/62 / CE en lo que respecta a las normas y especificaciones del sistema de calidad para los servicios de transfusión", establece que los estados miembros deben evidenciar pautas de buenas prácticas, disponibles y utilizadas por todos los servicios de transfusión en su sistema de gestión de calidad, teniendo en cuenta las pautas de buenas prácticas publicadas por el Consejo de Europa [Fragmento de texto].