(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El Hospital Regional Universitario de Málaga, como centro comprometido con la Práctica Basada en la Evidencia, participa en el Programa de Implantación de Buenas Prácticas en Cuidados a través de Centros Comprometidos con la Excelencia en Cuidados CCEC / BPSO©. Este proyecto nos ha proporcionado la oportunidad de recibir apoyo de la RNAO (Registered Nurses’ Associacion of Ontario) para la implantación de la BPG Guía Buenas Prácti-cas) “Cuidado y Manejo de las Ostomías” [Fragmento de texto].