(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La Enfermedad Pulmonar Obstructiva Crónica (EPOC) representa un problema de salud de gran magnitud, morbi-mortalidad en aumento y elevado coste tanto en consumo de recursos sanitarios como en pérdida de calidad de Vida Relacionada con la Salud (CVRS). El abordaje integral de esta enfermedad promoviendo el autocuidado, mejora la CVRS y la situación clínica de estos pacientes, pero no hay suficientes estudios en Atención Primaria ni recomendaciones claras sobre el tipo de intervención más efectiva [Fragmento de texto].