(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Una ostomía es una derivación quirúrgica en la que se practica una abertura en la pared abdominal para dar salida a una víscera hueca u órgano a través de la piel. La causa más frecuente por la que se realiza una ostomía es el cáncer colorrectal y vesical [Fragmento de texto].