(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El principal motivo de elección de este tema es la necesidad de conocer más acerca de las enfermedades que se dan en Guinea Ecuatorial y qué medidas de prevención utilizan para protegerse. Nuestro interés personal se debe a una expe-riencia de voluntariado en la zona de Ebibeyin durante el verano de 2017, que nos hizo crear conciencia de la necesidad de ayuda y de la problemática que existe allí por la falta de medios y de educación en salud, por un lado, así como las formas de vida debido a las diferentes culturas que coexisten en este lugar [Fragmento de texto].