(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La incidencia de deterioro auditivo congénito permanente se ha convertido en un problema de salud cada vez más recurrente al presentarse en uno a tres por cada 1000 recién nacidos vivos, situación que se incrementa de 2 a 4 por cada 100 neonatos dados de alta en unidades de cuidados intensivos, la principal causa es la discapacidad congenta [Fragmento de texto].