(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La mejor forma de evitar un accidente biológico profesio-nal sanitario es el uso de las medidas de prevención de acci-dentes laborales (educación sanitaria, formación continuada, disponibilidad de materiales que actúen de protección “EPIs” y por otro lado debemos de asegurar la protección pasiva de los profesionales sanitarios [Fragmento de texto]