(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La presente investigación parte de abordar la falta de una estandarización sobre una escala que evalué el dolor en los recién nacidos prematuros (RNP), dado que este tipo de población es considerada dentro de las vulnerables, y de una larga estadía en las instituciones de salud, debido a su condición de inmadurez [Fragmento de texto].