(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La Organización Mundial de la Salud define Muerte Fetal Anteparto (MFA) como el nacimiento de un feto sin signos de vida de más de 28 semanas de gestación. A pesar de que en España la tasa de MFA ha disminuido en los últimos años es importante que enfermería participe de manera activa en los cuidados de los progenitores desde el inicio, ya que se han descrito trastornos psicológicos y emocionales que abarcan desde trastornos de ansiedad y afectivos, depresión mayor, trastorno de estrés postraumático e incluso ideación suicida en los progenitores que lo sufren [Fragmento de texto]