(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Enfermería ha sufrido transformaciones para cubrir necesidades actuales en materia de salud. Su objeto de estudio, el cuidado, con enfoque integral, da respuesta a necesidades y demandas sociales. Los programas educativos pretenden formación integral para desarrollar su máximo potencial. Adoptando modelos, como el constructivismo, que ubica al docente como facilitador, quien planea e implementa estrategias metodológicas de enseñanza y aprendizaje, determina objetivos y verifica su cumplimiento, para superar nuevas necesidades de aprendizaje [Framento de texto].