(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Los militares llevan utilizando durante muchos años los drones para obtener imágenes aéreas, teledetecciones, recogida de información, evaluación y vigilancia. Gracias a popularización y la reducción de su coste, se han podido difundir tanto en la población civil como en los diferentes sectores sociales, presentándose en la actualidad como una nueva herramienta para el consumo de la sociedad [Fragmento de texto].