(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La lactancia materna es innata en el cuidado de la vida de un nuevo ser. Las modificaciones de los estilos de vida han intervenido para romper tan noble práctica. La Organización Mundial de la Salud recomienda la lactancia materna exclusiva durante los primeros seis meses de edad, prolongar hasta los dos años si se complementa con otros alimentos [Fragmento de texto].