(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La práctica enfermera basada en resultados es un proceso complejo mediante el que los enfermeros toman decisiones clínicas sobre la prestación de cuidados dirigidas a mejorar la salud de la persona o comunidad, que deben sustentarse en la evidencia científica existente, en su experiencia previa y en los valores y/o preferencias del paciente, teniendo en cuenta los recursos disponibles [Fragmento de texto].