(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
En enfermería, la investigación genera nuevo conocimiento y mejora la efectividad, eficiencia y seguridad en la gestión y ejecución del cuidado. Por ello, la motivación y desarrollo de habilidades y competencias en investigación para el pro-fesional de enfermería, debe ser esencial durante el proceso de formación académico en el pregrado y posgrado [Fragmento de texto].