(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Violência é definida como o uso de força, ameaça ou prática, podendo ser de difícil identificação, especialmente quando não se configuram em repercussões físicas. A palavra ‘poder’, completando a frase ‘uso de força física’, expande o conceito de violência, incluindo ameaças e intimidação. Isto posto, a pesquisa está inserida no Grupo de Estudos e Pesquisa em Educação, Gerência e Ética em Enfermagem da Universidade Federal Fluminense (GEPEGENF/UFF), teve como objeto de investigação ações frente à violência laboral emergidas nas relações trabalhistas dos profissionais na área da saúde [Fragmento de texto].