(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Estudos sobre a continuidade do cuidado têm despertado interesse em âmbito internacional. Seu conceito, no entanto, é complexo, pelo seu caráter multidimensional e por ser um aspecto vivenciado pelo usuário. Uma publicação recente traz o conceito de continuidade do cuidado, como o grau em que uma série de eventos de saúde é experienciada por pessoas como coerentes e interligados ao longo do tempo, compatíveis com suas necessidades de saúde e preferências [Fragmento de texto].