(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
En 2016 se rediseñó el plan curricular del programa de la Licenciatura en Enfermería y Obstetricia de la Universidad de Guanajuato, México, bajo la perspectiva humanística de la ciencia del cuidado humano basado de Jean Watson. La coherencia conceptual de un currículo es lo que permite su unidad y continuidad, y es lo que al final del proceso de formación permite la caracterización del objeto de estudio, la apropiación de un quehacer y, por tanto, la formación de identidad profesional [Fragmento de texto].