(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La seguridad del paciente y la calidad de la atención en salud han sido tema de preocupación a nivel mundial, ya que incidentes relacionados con la atención y los eventos adversos representan una alta morbilidad y mortalidad en los sistemas de salud. Situaciones de transferencia del cuidado, especialmente en el alta hospitalaria, se consideran períodos críticos, ya que ofrecen un alto riesgo para el paciente [Fragmento de texto].