(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La acogida, información y educación para la salud a pacientes oncológicos y su efecto en la disminución de la ansiedad, temor y miedo ha sido estudiada en algunos estudios clínicos aleatorios, descriptivos y cualitativos, siendo positiva dicha intervención para el paciente diagnosticado de cáncer de mama desde el primer momento. El cáncer de mama es el más frecuente, sobre todo en mujeres, puesto que afecta a una de cada ocho a lo largo de su vida y desde el ámbito sanitario debemos afrontar este problema de salud desde todos los ángulos posibles [Fragmento de texto].