(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La violencia en las relaciones afectivas y/o íntimas (da-ting violence) presenta una incidencia dos a tres veces supe-rior en los jóvenes a la registrada en adultos. La tendencia a identificar la violencia sólo como agresiones físicas, menos-preciando la violencia psicoemocional, dificulta su detección y denuncia. Entre los problemas en las relaciones de parejas jóvenes subyace la normalización de la violencia como estra-tegia para resolver conflictos, llegando a constituirse como demostraciones de vínculo [Fragmento de texto].