(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
En las sesiones de enfermería que realizamos con carácter semanal nos planteamos la necesidad de identificar los puntos de riesgo ambiental, estructural y de aprovisionamiento que necesitan ser comprobados de forma rutinaria para que la actividad quirúrgica se desarrolle en óptimas condiciones, garantizando la calidad en los cuidados del paciente y la seguridad en la intervención. Con este propósito nos dedicamos a buscar la mejor evidencia disponible, en base a la cual, dise-ñar una ruta de seguridad en la que quedaran plasmados todos los puntos de riesgo que necesitan ser chequeados [Fragmento de texto].