(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El Sistema de Salud abarca todas las organizaciones, las instituciones y los recursos de los que emanan iniciativas cuya principal finalidad es mejorar la salud. Los Sistemas de Salud tienen cuatro objetivos fundamentales a saber: la rectoría, la generación de recursos, el financiamiento y la prestación de servicios [Fragmento de texto].