(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El crecimiento de la población que envejece conduce a un aumento de las enfermedades crónicas, de la morbilidad y de la complejidad de la polifarmacia. La prevalencia de errores de medicación aumenta y esto resulta preocupante para los sistemas de salud, ya que constituyen un importante problema de salud poblacional debido al aumento de eventos adversos. Se han propuesto diferentes estrategias para reducir los errores de medicación del paciente, como la utilización de Sistemas Personalizados de Dosificación (SPD) [Fragmento de texto].