(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Una Infección Asociada a la Atención en Salud (IAAS), es aquella que el paciente puede contraer al recibir cuidados de salud durante su estancia en un hospital, ampliándose a cuidados ambulatorios, hospitalización en domicilio, o instituciones geriátricas [Fragmento de texto].