(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Se realizó una lectura crítica del estudio de Chandler J según la herramienta de lectura crítica Caspe para análisis de ensayos clínicos y se ha estructurado un comentario crítico siguiendo la metodología propuesta por López Alonso y cols. El problema central del estudio es comprobar que el uso de aplicaciones móviles y su aplicación en salud, son útiles para mejorar la adherencia a la medicación y de esta forma mejorar las cifras de presión arterial. El diseño de estudio elegido es el ensayo clínico aleatorizado, este diseño es adecuado para dar respuesta a los objetivos del estudio [fragmento de texto].