(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
La comunicación entre padres e hijos sobre educación sexual es fundamental para prevenir infecciones de trasmisión sexual y embarazo adolescente. Por lo que el objetivo de esta investigación es describir la relación dialógica entre padres y jóvenes universitarios de enfermería en torno a su comunicación en términos de la salud sexual y reproductiva [fragmento de texto].