(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El climaterio es una etapa de la mujer, durante la cual se producen cambios hormonales, conforme cesa la actividad ovárica. En ella, se produce sintomatología que afecta a todas las esferas de la vida y que afectan a su calidad. Hay muchos estudios sobre esta sintomatología, pero no tantos sobre cómo afecta a la calidad de vida [fragmento de texto].