(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El porteo es un sistema de transporte que asegura un contacto constante entre el bebé y el adulto o porteador, se realiza con pañuelos, mochilas u otro tipo de sujeción, asegurando siempre una posición adecuada y segura. Puede entenderse como una extensión natural de los cuidados de madre canguro (CMC) [fragmento de texto].