(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Hasta ahora la comunicación de malas noticias ha sido una práctica inherente a la medicina, actualmente enfermería ha ganado importancia por su mayor contacto y conocimiento con el paciente y su familia, se apuesta por un abordaje multidisciplinar para mejorar la atención y por una mayor demanda del propio paciente [fragmento del texto].