(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El uso de los anticoagulantes orales (ACO) se inició en la década de los años 50, descubiertos por parte de W. Smith. Su uso es de carácter preventivo y con pronóstico de mejora en pacientes con riesgo o padecimiento de enfermedad trom-boembólica, embolias, embolismos pulmonares o valvulopatías [fragmento de texto].