(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Los registros de enfermería son una parte fundamental de la asistencia sanitaria. Su integración en la historia clínica del paciente, conlleva unas repercusiones y responsabilidades de índole profesional y legal, implica llevarlos a la práctica con el necesario rigor científico que garantice la calidad de los mismos. Hacer el registro de los cuidados que las enfermeras proporcionan diariamente a los pacientes es una tarea esencial, tanto para dar una adecuada calidad sanitaria como para el desarrollo de la profesión [fragmento de texto].