(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El cáncer de mama se define como una enfermedad causada por el crecimiento anormal y desordenado de las células que componen los tejidos de la mama, siendo considerado una patología temida por la mayoría de la población femenina, debido a la asociación con la mutilación física y los cambios que ocurren en el estilo de vida de la mujer. Está considerado un problema mundial de salud pública, siendo el segundo tipo de cáncer más frecuente en el mundo y la causa más común de muerte por cáncer en mujeres [Fragmento de texto].