(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
El aumento progresivo de las Enfermedades no Transmi-sibles (ENT) es un fenómeno global que conlleva a una carga social y económica a nivel individual, familiar y estatal. En Latinoamérica según la Organización Panamericana de la Salud (OPS), 2,9 millones de personas son diagnosticadas con cáncer, de las cuales 1,3 millones mueren anualmente y se estima que para el año 2025 aumentará a más de 4 millones de casos y 1.9 millones de muertes [Fragmento de texto].