(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
En la Enfermería de Práctica Avanzada según el Consejo Internacional de Enfermería, se identificarían tres ejes diferenciales: conocimiento a nivel experto, competencias avanzadas y nivel de formación representado en la Figura 1. El conocimiento a nivel experto definido en los patrones del conocimiento de Carper y el modelo de práctica enfermera de Benner se basa en el aprendizaje experiencial, mientras que la práctica avanzada se fundamenta en la formación teórica y experiencia clínica, reconocida formalmente y sometida a evaluación permanente [Fragmento de texto].