(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Las enfermeras asumen el reto de implementar las consultas de enfermería como una posibilidad concreta para desarrollar su autonomía profesional, como referencia para contribuir a mejorar la visibilidad del cuidado de enfermería, y al mantenimiento de la salud de la población y a la satisfacción de sus necesidades. También un buen ambiente y/o mejora en los entornos de trabajo de enfermería puede ser una estrategia para que las enfermeras sigan trabajando en sus puestos de trabajo y no se marchen a otros centros, al igual que mantienen a los pacientes en un entorno seguro [Fragmento de texto].