(untitled) (Paraninfo Digital, 2019)
Los profesionales sanitarios son conscientes de que durante el trabajo en la consulta surgen dudas y se descubren de forma cotidiana lagunas en el conocimiento con respecto a la práctica clínica que, con demasiada frecuencia, se quedan sin contestar fundamentalmente por falta de tiempo para buscar la respuesta. En los últimos años, se han originado diversos servicios destinados a ofrecer respuestas basadas en la evidencia a preguntas clínicas formuladas por profesionales sanitarios desde una institución o un área geográfica determinada que, además, permiten compartir conocimientos y mejorar el acceso a las mejores evidencias científicas, contribuyendo así a la mejora de la práctica clínica [Fragmento de texto].