(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Objetivo. Evaluar la satisfacción tras el uso de una app-mhealth entre profesionales, como complemento a la práctica clínica habitual, para el abordaje de los pacientes con disfagia orofaríngea. Metodología. Se realiza un estudio de cohortes prospectivo en una cohorte única (profesionales sanitarios) con medidas antes y después de la intervención. Se facilitará la App a todos los participantes. Para el diseño de la aplicación m-Health se utilizará un método de conferencia de consenso de expertos. Se realizará una prueba piloto entre profesionales, con el objetivo de solventar aquellos potenciales problemas que pueda presentar la APP, antes de su uso. Los resultados serán analizados a partir de la prueba no paramétrica de Wilcoxon que nos permitirá comprobar si hay diferencias entre dos poblaciones a partir de dos muestras dependientes o relacionadas (en nuestro caso son los mismos sujetos) y/o la t de Student para muestras distribuidas normalmente.