(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Desde el año 2020, fue propuesta una nueva definición del término dolor por la Asociación Internacional para el Estudio del Dolor, siendo esta concebida como “una experiencia sensorial y emocional desagradable asociada con daño tisular real o potencial”. En los últimos 20 años se ha producido un incremento en la producción científica interesada en la relación entre dolor y género [Fragmento de texto].