(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Las enfermedades crónicas representan la principal causa de muerte y discapacidad a nivel mundial. En España constituyen el patrón epidemiológico dominante debido al envejecimiento de la población, modificación de los estilos de vida y el incremento de la supervivencia en muchas patologías que se han cronificado [Fragmento de texto].