(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Las Tecnologías de Comunicación e Información (TIC) se definen como el conjunto de herramientas, recursos, dispositivos y sistemas tecnológicos utilizados para gestionar, procesar, transmitir y compartir información. En el ámbito de la salud, las TIC abarcan tecnologías como telemedicina, historia clínica electrónica, dispositivos de monitoreo remoto, apps de salud, y canales digitales para educación sanitaria [Fragmento de texto].