(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Los gestores sanitarios se enfrentan en la actualidad al reto de hacer de los sistemas sanitarios, servicios que alcancen altas cuotas de calidad y que sean viables y eficientes. Para ello es indispensable una adecuada gestión de los recursos humanos y materiales. Uno de los principales problemas y retos para la gestión en sanidad, especialmente en los últimos tiempos, es el absentismo o la inasistencia de los pacientes a las citas programadas (“no-shows”) con los especialistas sanitarios [Fragmento de texto].