(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La muerte representa uno de los eventos más significativos y complicados en la vida humana, tanto en el plano personal como profesional. En el ámbito de la salud, especialmente en enfermería, el contacto con la muerte es una experiencia frecuente y emocionalmente intensa. Muchos de los estudiantes de enfermería, durante su formación clínica, se enfrentan por primera vez a la realidad del fin de la vida, una situación que puede provocar un amplio espectro de respuestas emocionales y reacciones psicológicas [Fragmento de texto].