(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
Este proyecto consiste en una intervención educativa integral, diseñada para transformar la formación teórico-practica en el Grado de Enfermería en la Universidad de Burgos (UBU) mediante un enfoque basado en la evidencia. La enseñanza basada en evidencia científica es fundamental en el ámbito educativo, ya que se centra en utilizar estrategias y métodos probados a través de investigaciones rigurosas para optimizar el aprendizaje. Enseñar desde la evidencia no solo mejora la calidad del aprendizaje, sino que también promueve una cultura de innovación, reflexión y mejora continua en la enseñanza [Fragmento de texto].