(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La adherencia terapéutica es un determinante crítico en la efectividad del tratamiento farmacológico, particularmente en pacientes polimedicados y con enfermedades crónicas. Diversos estudios han evidenciado que la falta de cumplimiento terapéutico se asocia con un incremento de morbilidad, hospitalizaciones prevenibles y una mayor carga económica para los sistemas de salud [Fragmento de texto].