(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La estrategia de investigación de COENAV demuestra cómo un sueño colectivo puede convertirse en una estructura sólida de impulso científico. A través de un plan estratégico con presupuesto definido, una metodología innovadora y una propuesta participativa que integra a colegiadas, instituciones y ciudadanía, se ha favorecido la identificación y consolidación de líderes y equipos de investigación. Gracias a la perseverancia y a una visión sostenida en el tiempo, se ha logrado crear el primer Observatorio de Investigación liderado por un Colegio Profesional de Enfermería en España, marcando un hito en la disciplina.