(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
La gestión del cuidado en enfermería enfrenta importantes retos en la atención de las personas adulta mayores, lo cual demanda una transición del modelo tradicional hacia un enfoque fundamentado en la evidencia científica. En este escenario, las Guías PRAXIS (concebidas como propuestas prácticas, integrales y seguras) se presentan como una alternativa innovadora que supera el enfoque centrado exclusivamente en el profesional. Estas guías proponen un marco estructurado de atención que incorpora la interacción constante entre la persona y su entorno como eje central de las experiencias de salud [Fragmento de texto].