(untitled) (Paraninfo Digital, 2025)
El informe mundial del Programa Conjunto de las Naciones Unidas sobre el VIH/SIDA de 2023, notificó que, a nivel mundial, hay 39,9 millones de Personas que Viven con VIH (PVVIH). En Norteamérica, aproximadamente 1 189 000 personas viven con VIH, de las cuales 25 300 desconocen su diagnóstico. Además, en ese mismo año se informó que cada minuto muere una persona a causa del VIH [Fragmento de texto].